Чужая душа

Чужая душа – темный лес
Чужая душа – потемки
И ты чужой здесь
Ведь тут всегда воют волки.
Чужие люди – дремучий лес
Чужая советь – могила
И ты чужой здесь
Ведь все от тебя скрыли.
Чужая душа – дремучий бор
Чужая душа – загадка
И если решат, что ты вор
Беги скорей без оглядки.


Рецензии