Вор
Я с малолетки шел по лагерям
С нее узнал и что такое зона.
Раз оступился в жизни и попал
Кто мог бы знать что буду я в законе
И так по жизни закрутило,понесло
Судьбы дорога непростая.
И сколько дней счастливых унесло
Такая моя доля воровская.
Прип
Дорога судьбы несет меня
Хотел же иногда я жить иначе
И снова конвой ,опять лагеря
Мне в жизни мало удачи.
К
И только на свободу выходя
Душою чист,м@нтами я поруган
И "Белый Лебедь"не сломал меня
А сколько видел сломанных я судеб
Уж сколько времени прошло с тех пор
Судьба такая и другой не будет.
Я вор в законе и по жизни вор.
И за грехи отвечу на перекрестке судеб.
Прип:2р
Свидетельство о публикации №117120211102