Павший Ангел

Более тысячи прошлых веков
В мире была лишь любовь.
Но время уж шло
И в мире появилось зло…
Но Зло изначально не было злым!
Он просто очень сильно любил!
Любовь сделала его несчастным…
И улыбаться не было сил.
Ангел несчастный на землю упал
Долго по миру он просто блуждал
Век за веком бежал
И Ангел уже не блестал…
Темным и мрачным он стал
И больше никогда не летал…


Рецензии