Love story

Love story
Что такое “Love story”?
Во первых это история.
История про любовь,
Которую вы врятле вы встретите вновь…
Не важно сколько времени пройдет
Эта история из памяти у вас не уйдет.
Через пару годков или даже веков
Не будет ярче, чувствительнее слов
Любовь! Любовь – это чувство богов
И каждый готов почувствовать вновь.
Но увы, почувствовав его однажды
Судьба не даст, почувствовать дважды…


Рецензии