Моя-удивительная Речь

Я сейчас Вам скажу - Удивительную Речь.
МАТЬ - надо ЛЮБИТЬ и как ДОЧЬ - БЕРЕЧЬ.

И тогда - ОНА с может Вас Бимиллион раз - ПОВТОРИТЬ.
Столько РАЗ может Ваша ДУША - ЧЕЛОВЕКОМ - БЫТЬ.

А это и Есть БЕССМЕРТИЕ - ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!
И чтобы Это понять - мне хватило лишь - ВЕКА.

ВЫ в ПРИЮТЫ - загляните - в ДЕТСКИЕ ДОМА,
Может Там - Ваша Будущая - МА.

Которая Сейчас, как - ДИТЯ, как Приёмная - ДОЧЬ,
Которой Надо - Срочно помочь!!!!!!!!

          ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!
          ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!
        МУДРОСТИ - УЧИТЕСЬ.

ИЛИ Я ВАС - за ВАШЕ - БЕЗРАЗЛИЧИЕ - ЗА МАТЬ.
БУДУ в БУДУЩЕМ - ОЧЕНЬ СТРОГО - НАДРЫВАТЬ,

Чтобы ВАС - ЗАСРАНЦЕВ - НАУЧИТЬ!!!!!!!
Прежде ВСЕГО - ДИТЯ - ЛЮБИТЬ.


    01.12.2017г.


Рецензии