Как сказочны деревья, иней на ветвях

Как сказочны деревья, иней на ветвях,
Волшебство такое, что, только, скажешь: Ах,
Как вокруг красиво зимнею порой!
Сердце замирает от красы такой!

И блестит на солнце снега белизна,
Как же ты прекрасна, родная сторона!
Все здесь мило сердцу, край родимый мой!
Долго добирался я к себе домой!

Столько лет пространствовал,
Весь объездил мир!
Любовался пальмами,
По морям ходил,

Но родной сторонушки я не забывал.
Зимушка морозная, как же я скучал!
Вволю наскитавшись, вот вернулся я.
Нет вдали от Родины счастья для меня!


Рецензии