Для тебя, моя внученька
Дорогая, внученька моя
Для меня-подарок это,ты
Как скучаю,солнце без тебя
Хохотушка,топотушка,самая..
Говорунья..И стрекозка,славная..
Для меня на свете-ты есть, главная
Милая, желанная и странная.
Я скучаю по тебе,цветочек нежный
Грусть меня совсем так одолела
Будет день..Он будет, белоснежный
Зимушка пришла..Душа запела..
Как красива зимушка в платочке
В сапожкАх,да в шубке к нам пришла
Вот,вяжу я ей красивые носочки
Всё в корзинку слОжила..Пошла...
Зимушка-красавица, заводится..
Хочет заморозить дерева
А на улице,так непогодится
Занести в свой дом нужно дрова
Затопить печурку,дом согреется
Внученьку я жду, она придёт
Господи..Мне что-то и не верится
Вдруг дорожку вовсе не найдет
Я подарки внучке приготовила
Целый коробок..Волшебный он
И пельменей с мясом наготовила
Может дед Мороз придет потом
Ксюша, приходи скорее к бабушке
Новый год приедет на коне
Испеку тебе я с вишнею оладушки
Так приснись, ты Ксюшенька хоть мне
Свидетельство о публикации №117120211024
Некоторые говорят, что бабушки любят внуков больше, чем детей...
Может быть... А я люблю всех одинаково...
С теплом и доброжелательностью, - Галина.💕💐
Галина Лебединская 03.12.2017 17:22 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.12.2017 21:15 Заявить о нарушении