Архангел Чамуил!

(автоматическое письмо)

Архангел Любви,Архангел Чамуил!
Меня своим крылом накрыл.

Архангел Любви,Архангел Чамуил!
Меня творить ты научил!

Архангел Любви,Архангел Чамуил!
Своей любовью защитил.

Архангел Любви,Архангел Чамуил!
Своим сиянием исцелил. 

Архангел Любви,Архангел Чамуил!
Своей заботой вдохновил.


Благодарю тебя Архангел Чамуил и благодарю всех моих
Небесных Помощников и Наставников и всех моих Учителей!


Рецензии