Бортовой журнал Эпизод 1

Бортовой журнал
Эпизод №1
      Декабрь 17 года! Не Революция! Закипали мысли в моей голове, хотя надо бы спать.
День. Много забот, время песок. Вечер. Мысли в стакан, сон…
     Учебная парта. 2014. Слева напарник, не парит! Агитировать он точно умел. Я подвисал на DA BOMD, ЮГ. Он  принес диск «Крестная семья». Где эти психи в масках на обложке. Лютый замес.
-  Я делаю РЭП
- Красава!  Его слушаю, я его шарю.
-Мы его записываем! Приколись с нами.
     Я долго тянул судьбу за хвост. Он был настойчив:
-Давай!
    Зима, мы тащим комп в ДК «Прикамья». Это железо, накрытое одеялом, было Никотина (Сергея Никитина).
Первая запись,- прикол, забрала мою голову! «К логопеду меня, к логопеду!»
Голова поплыла в сторону написания своих строк, песен, под общим влиянием  хип-хоп волны 2005года.
      Учебные пары мимо! На пару писали стихи. Сопромат почти завалили, харизма играла  тогда нашу роль.
     Студенты. Весна. «День уходит в даль». Первая сцена и мы на ней.
    RED бульвар Street №6. Проходной ( на ту и на эту сторону) познакомил меня с уникальной толпой людей. Один из них был в шапке с рогами Umbro. Это был Цезарь.
«За халву на черном рынке расскажу и чуть кипишь поддержу»
     Вот состав: четыре стороны света сошлись клином. Для всех шло время- для нас встали «котлы».
    


Рецензии