и далее по тексту

и если второй раз открываешь Книгу,
то это Серьёзная Книга..!!
да и Книга--пришла к тебе,
её списывали,выкидывали,
она валялась в грязи,
под декабрьским Небом,
и тут заскрипели Шаги...!!!
это подошёл я,бережно взял Книгу,
и положил в сумку,
я не такой простой человек,
совсем даже,
дома я сушил книгу,
ворошил мохнатой щёточкой,
и наконец открыл...Надпись...Всемирные Сокровища....!*
и далее...по Тексту.


Рецензии