О долгожительстве

                Утро-вечер,утро-вечер,
                Что поделать,ты -не вечен...
                Только не переживай,
                И достойно доживай.
                Р.Левин.

Жаден к жизни человек,
Творцом определён твой век,
На жизнь вечную наложено им "вето",
Хотя друг другу мы желаем "многи лета

Адам прожил лет 900-т,
Менял он Еву каждый год.
Успел с ним пообщаться Авраам,
Он прожил 200 лет,скажу я вам.

После Потопа жизнь изменилась,
Всего лишь лет 120-ть длилась.
Лет 20...30-ть правили цари,
Вершители истории земли.

Алхимики - те день и ночь трудились,
Найти секреты вечной жизни норовились.
В том преуспели мудрецы Талмуда,
Практиковал алхимию и Будда.

Великий врач Арнольд из Виллановы
Рецепты знал,были ему не новы:
Сандаловое дерево,шафран,
Плюс розы лепестки и марцепан,
Корень алое и ваниль,
Воск,сок лимона и имбирь.

Всё это в кашу растолочь,
Компрес держать и день и ночь.
Намазать все "болезные" места,
И жизнь начнёте с чистого листа.

Вам нужно есть бульон с гадючьим мясом,
Запить красным вином,отнюдь не квасом.
Помогут также ванны,что настоянны на травах
И свечи скипидарные в аналах.

Ещё рецепт:коралл,топаз,
Жемчуг,сампфир и бычий глаз,
Оленье сердце,амбра и мускус,
По вкусу сахар,перец и уксус.
Всё маслом розмариновым залить,
По пол стакана на ночь пить.

Вы сил прилив здоровый ощутите,
Любви и женской ласки захотите.
(Целился так великий Аристотель,
До старости являл он чуда плоти.
Когда на фаллос он накладывал пиявки,
Легко дарил он шаловливым дамам ласки).

Не принимал он только лишь таблетки,
Кто для леченья?-Катьки,Ленки,Светки...
Чтоб лет 120-ть нам прожить,
Полезно сексуальным быть.

Исчезнет зыбкая граница,
Положенная силам и годам,
И долголетие вполне осуществится,
Когда порадуете пылом юных дам.


 


Рецензии