Собаки-почтальоны
Я вышел на улицу. Как обычно
Ветер свернулся мне на плечо
Воротником.И привычно
Сменялся за домом дом.
Кто -то сушил бельё на балконе
Стекала по каплям с него вода.
Собаки бродячие как почтальоны
Шныряли туда-сюда.
Дождик накрапывал как из крана.
Но вдруг ощутил как под каблуком
Моим разошлось кожурой банана
То,что было дерьмо
Собачье,кучей фекалий
Оставленных у перил моста.
Четвероногие тут пробегали
Выронив из-под хвоста.
Глаза разинув смотрел прохожий
Как я вытирал дерьмо с подошв.
Но было здесь то,о чём быть может
Знали лишь я да дождь.
Есть вопросы на которые нет ответа
(Сердца запрячем в умы!)
У бездомных собак для туалета
Людьми загаженный мир.
Мои почтальоны,собаки бродячие,
Бегите под окрики злые рыча
И ставьте по городу свои печати
Дерьмом как из сургуча!
2.12.
Свидетельство о публикации №117120210950