Поговорим с тобой 02. 12. 2017

Поговорим с тобой о лете,
О тёплых  дивных вечерах,
О розах пахнущих во цвете
И милых в алости губах.

Ты помнишь запахи дурмана
Цвела медовая  трава
И были мы немножко пьяны,
И чуть кружилась голова.

Жасмина падали цветочки,
Благоухание разлилось.
Цвели петунии в горшочках,
И небо пламенем зашлось.

А мы с тобою на крылечке,
Обнявшись, рядышком, вдвоём
Сидели молча два сердечка
Мечтая, каждый о своём.


Рецензии