Белая березка, погрусти со мной

Белая березка, погрусти со мной!
Белая березка, сердце успокой,
Сердце юной девушки, что влюбилась вдруг!
Белая березка, сердце - тук, тук, тук!

Полюбила парня я,
Оказалось зря!
Не бывать нам вместе с ним,
У него - жена!

Как с любовью справиться? Сердцу подскажи!
Белая березка, от беды спаси!
Не стану разлучницей, лучше век одной!
Белая березка, сердце успокой!


Рецензии