Легко
И нету тоски по страсти.
Я просто живу сегодня
У будничных дней во власти.
Все где-то давно осталось
В горячих объятьях и ласках.
Не думай что это усталость,
Тем более,что это маска...
Вдвоем нам легко и уютно
В широком и узком смыслах.
Мы вновь обрели друг друга,
Потерянных в прошлых жизнях.
Свидетельство о публикации №117120210880