Надежда

  В унынии спасенья нет,
  Спасение в святой Надежде.
  Замшелый прошлого скелет,
  Скрипит зубами как и прежде.

  О многом стоит позабыть,
  И много следует запомнить.
  Те кости старые разбить,
  И душу красотой наполнить.

  Ты будущее,прошлый год,
  И настоящее конечно.
  Моя защита от невзгод,
  С тобою я знаком был вечно.


Рецензии