Я наклонюсь к тебе тихонько
И обниму тебя , поцелуй даря
Присяду рядом ,ты так мило дышишь
О, как же я люблю , люблю тебя !!!!
Я отгоню плохие сновиденья
И буду ночь всю сон твой охранять
Лишь только бы увидеть на мгновенье
Лишь только еще раз тебя обнять
Потом наступит утро снова ,
Я буду ангелом – хранителем ходить ,
Весь день и вечер , - и всегда готова ,
Чтобы от бед тебя любимый защитить .
30.11.2017
Свидетельство о публикации №117120210857