На злобу дня

Что ж ты нос опустила, Америка?
Трамп покажет, как надобно жить.
Из – за Хиллори в Штатах истерика.
А Россию нельзя осудить.

И Обама уже не кривляется.
Восемь лет пролетели, как год.
Хоть и Трамп ему вовсе не нравится,
но за ним миллионный народ.

И хоть плачете вы и бастуете.
Хорошо жить на чьих - то харчах?
Вы Украину только балуете
на сирийских несчастных костях.

Лев с Медведем – огромная силища!
Всех игиловцев враз разорвут.
И в Европе все базы – хранилища
под замок быстро в «сейфы» запрут.

А Европа? Куда же ты денешься?
Лев не станет тухлятину жрать.
Или беженцами поделишься,
на которых тебе наплевать?...


Рецензии