Дайте

Дайте мне слово одно или пять,
буду стихи вам легко сочинять.
Знаешь, приходят на слух напевать
разные песни, легко распевать.

В грусти пою я о поле, где лен,
прячу глаза, с набежавшей слезой,
как же печально, когда ты влюблен,
только уходишь ты не со мной.

Дайте мне слово, настрою я лиру
всех закоулков певучей души,
только вы двери души своей шире,
навстречу поэзии вы поспешите.
 


Рецензии