Протоколы Не военная Наблюдатели
Отпели свои песни берёзы.
Отгордились своей статью тополя.
Оттрепетали осины.
Отзвенели дубы.
Остались только сосны -
не поющие, не звенящие, не трепещущие -
лишь задумчиво раскачивающие головами
под серым осенним небом.
Спокойно принимают они
и холодный ветер,
и мелкий моросящий дождь.
Так же, как принимали
ласку весенних лучей,
изнуряющий летний зной.
Вечно зелёные,
взирающие со своей высоты
на наши перодевания:
летние майки, шорты и шлёпки,
зимние куртки с капюшонами, шубки,
на осенние зонты,
весенние солнечные очки...
Наблюдатели .
Кто-то должен же за нами наблюдать?!
Свидетельство о публикации №117120210806