Заколдованный цветок...
Кружит, кружится декабрь...
Не Зима ли это в ломке
Зацепилась за фонарь...
Устоит или споткнётся,
Да нырнёт, ага, в сугроб...
Город в снежное уткнётся,
Заколдованный цветок...
Ветер дёргается в раму,
Громко форточкой стучит...
Про декабрьскою драму
Ночь сегодня промолчит...
И на бельевой верёвке,
Снежных крылышек игра...
Все прищепки в мышеловке,
Небо - снежная дыра...
1.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117120200108