Исполненный заказ

Опять зима,холодные метели

В замёрзших реках скованный поток

Стремительные волны,что хотели

Закончить в океане свой виток

Немые странники звенящие цепями

Судьбы отшельники хранящие наказ

То вверх то вниз то целым,то частями

Богов и времени исполненный заказ

В ладонях вечности звенящее мгновенье

В сухие губы обжигающий глоток

То лёд то пламя,то любовь то отторжение

То карты в руки,то кусаем локоток.


Рецензии