Мудьюг - остров смерти

Мой Мудьюг в заливе моря,
В устье Северной Двины.
Воды Белого раздолья
В мир славянский старины
Привели меня, невольно,
Словно черти-колдуны.
Мой Мудьюг –
Песчаный остов
В Белом море,
Как Губа:
И ни дура и ни город –
Остров смерти,
Голытьба!


Рецензии