Беда

Ад, не пройденных расстояний.
Преисподняя не сказанных слов. 
Как же мне усмирить сознание,
Что б спасти от безумья любовь?

Будто сердце рукою сжимают,
Не могу даже просто вздохнуть.
И я даже не представляю,
Как пройти сей мучительный путь…

Каждый день, как фанатик тоскую,
И без сна почти каждая ночь.
Я отравлен её красотою
И ничем мне теперь не помочь…

Я раздавлен, разбит, обессилен…
Не могу изменить ничего!
И распятые тьмою мысли
Тянут душу на самое дно…


Рецензии