Счастье

Не сожалею, ведь всё, как надо,
Утренний кофе и бутерброд.
С утра смеюсь я, аж до упаду,
Слушая свежий твой анекдот.
А это счастье – смеяться вместе,
И это счастье – шагать вдвоём.
Да – это счастье, неспетой песней,
Звучит отрадно в сердце моём!


Рецензии