Племяннику! моему
Глаз не отводила,
Как ребенка своего
Сильно полюбила!!!
Скучаю!дорогой!
Племянничек,мой,милый!
Очень!мне Обидно!
Что встречи так редки!
Жизнь нас раскидала-
Просто! не дойти...
А мы преодолеем!
Все!что на пути!
Чтоб для Встречи!нашей
Близкий! путь найти!
Свидетельство о публикации №117120210631