Стихи, стихи - летите мои мысли...
На ветки ледяной души, разворошив
Золу потухших временно желаний
В костре придирок глупых и смешных
Неверной строчкой, как кривым зигзагом,
Сошью два края половинок, наконец,...
Настрою музыку и тонкие таланы
На вдохновенье тех, кто потерял венец.
Раскрою белый парашют на счастье
Тем, кто ...был сбит случайно или нет.
Чья жизнь неверная, пустая, без причастий-
Вот и рванул однажды кто - то вверх.
Цветами слов и вкусом многоточий
Я одарю того, кто некогда страдал
Без ласки нежной, поцелуев точных
В запястье рук,где вен инициал.
Писать стихи, не требуя признаний,
Не ожидая слов..ни вздохов - ничего!
А просто так!
И птицей без названья
Я прилечу к тебе и постучу в окно.
Свидетельство о публикации №117120210627
Владимир Дегэ 05.12.2017 12:23 Заявить о нарушении
Любви тебе! Счастья! Благополучия!
Януте Лаиминга 29.12.2017 20:07 Заявить о нарушении