Гимн Центру гражданской обороны

Ты родился в суровые годы,
Когда враг угрожал нам войной.
Мы с тобою прошли сквозь невзгоды.
Мы гордимся твоею судьбой.

          Мы век готовим кадры
              Гражданской обороны.
                Мы выполним приказ
                К защите от ЧС - всегда готовы
         
Нам освоить граниты науки,
Обучить специалистов ГО,
Все учебники взяли мы в руки,
Много сделать нам надо ещё.

          Мы век готовим кадры
              Гражданской обороны
                И нет для нас проблемы обучения.
                К защите от ЧС мы подготовим население

         
Проведём стажировку пожарных,
Подготовим бойцов сандружин.
Наш спасатель из самых ударных
Героев народных былин.

           Мы век готовим кадры
              Гражданской обороны
                И нет для нас проблемы обучения.
                К защите от ЧС мы подготовим население

В любую погоду, ненастье,
Выпускник пострадавших спасёт,
На высоту заберётся,
В океан с аквалангом нырнёт.

          Мы век готовим кадры
              Гражданской обороны
                И нет для нас проблемы обучения.
                К защите от ЧС мы подготовим население


Рецензии