Спешат часы влюбленных рядом

Спешат часы влюбленных рядом,кружат батистами шаги,
И талой капелькой во взгляде,в ресничках звездочки любви
Они так близки,вместе рядом,прижавшись нежностью идут...
И понимают чистым взглядом,что их пути...не разведут....

И в этом сказочном кружении,тот снега вкус на их губах
И та мечта,как в обрамлении,надежно спрятана в сердцах.
И им уже совсем не тесно,открылись души для любви.....
Она всегда была невеста,любимый Кай ее судьбы..........

Как в добрых сказках закружилось,сияя яркой белизной...
Влюбленным Чудо появилось,под Новый год ведя с собой.
И в ожидании счастливых, им улыбнулся Новый год......
Где с каждым годом звон курантов и поцелуй,длиною в год....


Рецензии