парень
не предлагайте мне другого! чтобы ним все любовались.
хочу его видит всегда при деле, и с оружием в руках.
чтобы мной его руки владели, и не только на словах.
с ним гонять по городу ветер, и целоваться в парке.
ты у меня не второй, не третий. а первый- царский.
в глазах людей быть дебилами, а у ментов опасными.
но при этом оставаться милыми. и оставаться страстными!
ходить по ночам на сделки. как выгодно ты знаешь.
надеюсь, не будет перестрелки. ты каждую влюбляешь .
в твоих обьятиях можно утонуть. и ты знаешь про это.
с тобой бы на островах отдохнуть, но еще далеко до лето
Свидетельство о публикации №117120210591