Басня

Был во дворе большой совет.
Осёл сказал «житья мне нет.
Все говорят, что я дурак,
А это всё, совсем не так.

Вы посмотрите на быка.
Где взять такого дурака?
Хочет он других боднуть.
Да с коровами гульнуть.

Танком прёт на красный свет.
Дурней его на свете нет.
А хряк, гляньте на хряка.
Где взять такого дурака?

Всегда по уши в грязи.
А напьётся, так визжит.
На мораль ему плевать.
Где попало может срать.

А выпьет, точно свинья.
Таки еж все его друзья.
А я то выпил только раз.
И ослихи дал под глаз.

А, что орала так ослиха.
Её по пьяни трахал лихо.
Пусть с похмелья я икал.
Только я, как хряк не срал.

А то, что я упёрся раз.
Так это хозяин педераст.
Телегу так мне нагрузил.
Я с горки ... тормозил.

Вот петух, он тот козёл.
Я видел, он индюшку пёр.
И он же трахал индо-утку.
Все знают эту проститутку.

А к ослихе он пристанет.
Долго сука не протянет.
Дурак и мне он не ровня.
Что делать там после меня?"

А козёл «куда ты метишь?
Осёл, за козла ответишь.
Ты на свою ори засранку.
Орёте твари спозаранку»

Тут Полкан быстро встал.
Простите, я всё проспал.
И он мечтательно зевнул.
Вчера круто так гульнул.

Такую встретили подругу.
Пустили мы её по кругу.
Шарик, я, жучок, барбос.
Но сука нам утёрла нос.

Сразу "ваши документы"
Приписать нам алименты.
Но мы сделали наоборот.
И сунули ей сразу в рот.

Такую толстую конфету.
Но только это по секрету.
До этого молчал петух.
Закричал «Полкан припух.

Зря на меня вы наорали.
Ему втолкуйте о морали.
Я отодрал, только двух.
Вы виноватый, я петух»

И сразу пошёл вразвалку.
В углу увидел он цесарку.
К трибуне подошёл гусак.
И зашипел он так и сяк.

Пусть ответит лучше кот.
Чего так по ночам орёт.
Вон на солнышке он спит.
Нам не дал спать паразит.

Улёгся падла на тужурку.
А давай его утопим мурку.
Коль перестанет её драть.
То перестанет тварь орать.

Кот проснулся, потянулся.
Гусю ехидно улыбнулся.
Рождество не за горами.
Зажарят падлу с потрохами.

Гусь сказал, кота кляня.
«Сожрут не одного меня»
Тут очнулся пьяный хряк.
И прохрюкал всем он так.

Вчера конечно я нажрался.
Но самогон ещё остался.
Кто желает опохмелиться?
Будем пить и веселиться.

Расскажи, где водку взял?
Да на комбикорм сменял.
А на халяву чего не пить?
Конечно надо всем налить.

Налили всем, все напились.
Дрались, снова помирились
В засос гусь целовал осла.
Осёл ответил за козла.

Тащили Мурку все топить.
Козлу рога совсем спилить.
Полкан орал «писать пора»
У гуся вырвал три пера.

Бык вдребезги разнёс сарай.
Петух орал «давай, давай»
Хряк до смерти нализался.
В лужу упал, и обосрался.
                -
А делать чё? Коль нет идей.
Всё точно так, как у людей.


Рецензии