Светлая моя родная женщина
Друг, мать, бабушка в одном лице,
Ты как ангел в моей жизни временной,
Помогаешь, всюду со мной и везде.
Сколько мы с тобой прошли дорог,
Ты со мной мою боль разделяешь,
И любовь внутри как цветок ,
В моем сердце к тебе пылает.
Не забуду никогда твоих рук,
Столько нежности ,когда обнимаешь,
Самый лучший на свете мой друг,
Самый преданный мой товарищ.
Моему ангелу хранителю тете Гали (Дудаткиной Галине Алексеевне)
02.12.2017
Свидетельство о публикации №117120210540
благодарности стихотворение!
С теплом.
Анастасия Корюшкина Детское 26.12.2017 12:39 Заявить о нарушении
Комиссарова Вера 26.12.2017 13:46 Заявить о нарушении