Завывает за окном холодный ветер

Завывает за окном холодный ветер,
Словно просится погреться в теплый дом.
Мы с тобою у камина в этот вечер
Никого не ждем, ведь мы с тобой вдвоем...

Словно не было далеких расстояний,
Двадцать лет как будто не прошло.
Ожиданий больше нет и расставаний...
Пьем с тобой игристое вино.

А вино искрится, отражая
Жизни путь в бокале  хрусталя...
Милый мой, пожалуйста, не надо
Говорить, как жил ты без меня...

Знаю я, что жизнь прожить - не поле
Перейти. И ты не обессудь...
Все прошло... И мне уже не больно...
Только иногда бывает грустно чуть...

Завывает за окном холодный ветер,
Словно просится погреться в теплый дом.
Мы с тобою у камина в этот вечер
Никого не ждем, ведь мы с тобой вдвоем...


Рецензии