не приезжай

когда меня положили в больницу,
я ничего не знал,
ни ходов ,ни проходов,
но демократия была Высокая..!!
разрешали отлучаться,
и к кое кому приезжали жёны -мужья,
я не ждал никого,с женой Плохо жили,
туда то и попал-хотел устраниться как то--из жизни,
 (Ж)звонила и говорила что приедет,
отговаривал её всячески,как мог,
ничего мне не надо,совсем Ничего,
сам Гл Врач-Оч. Хороший Человек,
спрашивал-почему я не еду домой(?)
и почему ко мне-никто не едет.
я уклонялся ..от Ответов.
ко многим же-не ездили.
и тут она --приехала..!!
я робко вышел..она сидела в холле..!!
маленькая и невзрачная..!!*
лицо у ей ,Осветилось...поговорили.
уклонялся-от Подробностей.
и когда она ушла--и занёс привезённое--вышел на заднюю лестницу,
и сел на ступеньку--внутренний человек во мне-он Плакал.
Неизвестно отчего.
и вот прошло пять месяцев-меня выписали,
тряский китайский автобус,стёкла дрыгаются,
я Жив..!!..я еду домой..!!
меня встретили на автовокзале -сын с мамой,
у них не было денег(*)даже на хлеб,я дал.
картошку всю сьели,и я не смог сажать.
у меня Всегда вызывает Изумление и тот Факт,кому то я Нужен.


Рецензии