Тьмы порою мы боимся

Кромешной тьмы порою мы боимся,
Пугает бесконечность разум наш.
Мы мысленно в безмерность мчимся
И возрождаемся, как призрачный мираж.

Фантомом возникаем в мраке ночи,
Пытаемся быстрее мысли пробудить.
Наверное, быстрее каждый хочет,
От сна кошмарного себя освободить.

Смотрите на вопрос гораздо глубже,
Тьма может сценою тебе служить.
Сценарий ваш и режиссёр не нужен,
Вы бесконечность сможете открыть!


Рецензии