Виват, капитан!
в литературно- музыкальном клубе
"Голоса друзей"
Хорошие люди, я радуюсь встрече!
И пусть вдохновенно звучат наши речи!
Здесь столько поэтов совсем непохожих
Расскажут с любовью о людях хороших.
Сегодня наш клуб открывает нам двери,
И мы снова вместе надеемся, верим,
Что встретятся нам лишь хорошие люди,
И сердце своё мы вовек не остудим!
Вновь скрипка поёт и пленит наши души,
И будем стихи мы с волнением слушать,
Опять под баян, как бывало, все вместе
Споём наши старые добрые песни.
Мы снова плывём на волне позитива,
Живёт наш кораблик уютный, красивый,
Друзей голоса раздаются как прежде!
Виват, капитан! За штурвалом - НАДЕЖДА!
02.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120210507
Татьяна Шорохова 3 24.12.2017 01:44 Заявить о нарушении