Жду... когда ты... пе-ре-го-ри-шь...

ЖДУ...КОГДА ТЫ...ПЕ-РЕ-ГО-РИ-ШЬ...
-----------/Влавиига Выцоталь/---------------

ТЫ...ЧИТАЕШЬ МЕНЯ И...МОЛЧИШЬ...
Я...МОЛЧАНЬЕ ТВОЁ...НЕ ТРЕВОЖУ...
ЖДУ...КОГДА ТЫ...ПЕ-РЕ-ГО-РИ-ШЬ...
ОЖИДАНИЕМ...БОЛЬ ПРИУМНОЖИВ...

И НА СЕРДЦЕ...РУКИ СКРЕСТИВ...
Я ИСТОШНО...МОЛЮСЬ ВЕЧЕРАМИ...
ДУШУ.../БЕРЕЖНО/...ЗАСЛОНИВ...
ТУ...ЧТО ХЛЕЩЕШЬ ТЫ...БАТОГАМИ...
------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии