Кадры

Ох прекрасны были кадры,
в стране моей советской.
А ноне, как петарды,
в стране уже бандитской?

И на кого же положится,
коль все стали торговать?
И народ мой уж сторожится,
власти стали раздевать?

Они видать больные,
лишают этих оборота?
И схемы их кривые,
от них лишь рвота?

Ворье с властью обручились,
нас как в Гетто загоняли?
И  грабить научились,
и  своё дело не поняли?

Уже добрались до работы,
даже КВОТЫ написали?
От такой заботы,
мы эти власти освистали?

И откуда этот кадровый подряд,
страна в кризис погружается?
И криминальный царствует отряд,
кто же в этом нам признается?


Рецензии