я тебе расскажу мама

 


Отпусти к нему меня мама .
Он боксёр , с голубыми глазами .
С ним моя жизнь ,пентаграмма .
За ним я лечу меж мирами .

Он меня знаешь мама ,
маленькой как то назвал .
Но я ведь ты знаешь ,упряма
Чуть не по моему , "скандал" ! 

Его ведь Виталий зовут .
По-моему красиво звучит .
Мне с ним не хватает минут .
Пусть он в те минуты ворчит . 

В спортивный костюм он одет.
Когда он расстроен , орет .
Около двадцати ему лет . 
И мне он всегда подпоёт .

Я буду играть в снежки .
Вместе лишь с ним ,мам!!
Мы словно с ним шутники )
Я его другой не отдам !

Он мой , вы поймите я знаю !
Его голос .. и хобби хоккей .
На других я его не меняю !
Воображаю ,сколько с ним  у нас будет детей )

Он меня нежно , родная .
Как то раз ,целовал.
Это победа моя основная .
Как он любит меня показал ))

Я с ним всегда нежная , знаешь ..
Он плече мое , боевое .
С ним я разная , ты не угадаешь .
Как сердце болит молодое .
 
С ним я буду навечно .
Навсегда он в пал в мою душу,
Пусть время летит быстротечно .
Я буду с ним в радость и в стужу .


Я тебе расскажу о нем больше ,
Я поведаю тебе все секреты.
Оставайся со мною по дольше ,
Ты дороже мне , целой планеты .

Ты отдушина, для меня ,пойми.
Ты знаешь меня  дольше всех людей .
спасибо мамуль , что даёшь любви .
И учишь любить других , и своих детей .


 

 


Рецензии
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших.
Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей.
В бой, защитники КСЕНИ !
В бой!
Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с твоей душой .
Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает ЕЁ священную силу...

Это лучшее что я видел в своей жизни :,) СУПЕР классно правда, good stih!)

Тайник Сталкер   06.12.2017 20:12     Заявить о нарушении