Время

За стрелкой хочешь так угнаться,
Не успеваешь ты за ней,
Стараться можешь сколько хочешь,
Ты не угонишься за ней,

Казалось вот оно чуток,
В часах ты догоняешь стрелку,
А стрелка делает скачок,
Ты попадаешь словно в бездну,

И с каждым годом все быстрей,
За день, твоё, проходит время,
На стрелку смотришь, как бы в ней,
Твоё потеряное время,

Хотя она всего лишь стрелка,
И нею движит механизм,
А ты его так представляешь,
Душой наполнен организм,

И потому часы клянёшь,
Как будто в них душа сокрыта,
И то что скажешь им сейчас,
Они тебя сейчас услышат,

На самом деле все часы,
Простой бездушный механизм,
Им по большому всё равно,
Кто их сейчас там проклянет.


Рецензии