О, чудные мазки - сюжет повествованья...

О, чудные мазки – сюжет повествованья,
Ваш гений Рафаэль – бездоннее морей!
Вы вновь раскрыли мне ларцы воспоминанья,
Сокровища, каких не видывал Нерей.

Обдайте, как тогда меня большим восторгом,
Явите мне на льне натянутых холстов
Тот шедевральный вид в своем пьяненьи долгом,
Чему я не найду вполне удачных слов!            


Рецензии