экс...
Сердце отдай людям. Душу - господу Богу. А честь оставь себе."
С годами я понял, что только так и нужно жить. Этого же я хотел
бы пожелать всем своим соотечественникам.
А.Я.Михайлов.
Мне никто не давал таких в детстве наказов,
Не учили меня, что первее любить...
Вышло как-то само, без заветов там разных -
Всё проходит..., но трудно без родины жить.
Даже если ты вырос вдали, сердце чует...,
И трепещет, и ноет, тоскуя о ней...
Просто воздух родной сразу раны врачует...
Кто же, мать или родина, будет родней...
02.12.2017г. /экс/
Свидетельство о публикации №117120210387