С Богом
Сомневаюсь, я во многом,
Все вдруг рухнули мечты,
Я один остался с Богом,
С кем теперь осталась ты?
Бог ведет меня по жизни
И диктует те слова,
Чтоб ты не была капризной
И кружилась голова.
Все кончается когда то
И надежда и любовь,
Но душа живя крылато,
Не остудит в сердце кровь.
Хорошо вчера нам было,
К сожалению вчера,
Сердце ласки не забыло,
Нам вернуть любовь пора.
Лето в осень превратилось,
Слякоть, серые дожди,
Боже светлый, где же милость?
Говоришь, любви не жди.
Уходи, держать не смею,
В тишине найдя покой
И сердиться не посмею,
Жаль тоска течет рекой.
Свидетельство о публикации №117120210349
Чтобы не текла тоска рекой!
Спасибо, Виктор, как и всегда прекрасный стих!
С теплотой от души!
Анна Шодик 04.12.2017 18:12 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 04.12.2017 19:23 Заявить о нарушении