Взгляд

Строгих глаз ясный взгляд как упрёк...
Не забыть, не принять, не уйти...
Городов суета, пыль дорог...
Только ты знаешь карту пути...
Только ты знаешь где и когда...
Пыль дорог, суета городов...
Дни, недели, декады, года...
Ясный взгляд строгих глаз как урок...


Рецензии