По итогу лечения
Я люблю ром, книги и черный кофе.
Мы не подходим с ней по характеру,
не совместимы по гороскопу.
Не по сценарию ни одной мелодрамы.
Наш роман — это минимум Тарантино,
максимум Фрейд.
Она посылает меня чаще чем я чихаю,
А у меня аллергия на её парфюм.
А ещё на пыль, сирень и её любимые апельсины.
Мы с ней абсолютно не совместимы.
Она отдала душу кошкам,
У меня Тибетский Мастифф.
Мы даже болеем за разные футбольные клубы.
Но я обожаю её, чертовы, алые, губы.
Она сходит с ума от вен на моих руках.
Мы встречаемся даже в общих снах.
Мы психопаты и, наверное, схожи лишь по диагнозу.
И у нас есть рецепт.
Три поцелуя утром, семнадцать в течение дня.
Доза горячего секса каждую ночь.
И по итогу лечения - у нас будет дочь.
Свидетельство о публикации №117120210259