Каждый день как в аду

Этот день обещал быть хорошим.
Как говорят: "ничего не предвещало беды".
Пронизаны солнцем день и мой душевный покой.
Тишина и красота человеческого бытия...
Сладостный сон...
И вдруг гром. А за ним океан слез.
Всё стало чёрным вокруг. Вновь.
Каждый день как в аду...
Разрывает дикая боль  и печаль изнутри.
Помоги!...но кому я это кричу?!...В пустоту..
И завтра всё вновь повторится...
Это рак,чума,проказа...и ты окутана сном,
которому суждено быть кошмаром.
Извечно.
Мечта о покое,что безвозвратен
становится сильнее дня ото дня.
Однажды.
Случится - я жду этого дня,
который навеки будет прекрасен.
И будет покой обретён.


Рецензии