***

Ищите в себе СВЕТ!   2.12.2017

Мы страдаем, томимся, болеем,
Это нам помогает  понять.
Что мы, сделать, ещё не успели,
Важный выбор, во имя Творца!

Наша жизнь в мелочах протекает,
Так привычней и проще, порой.
Но душа, нас ведёт и желает,
Чтобы сердце включили своё.

Чтобы жили осознанно, дружно,
Чтоб включались, в любимых людей.
Нам любить, сострадать вместе нужно,
Зажигать много добрых идей.

Я вчера поняла, осознала,
Всё зависит от целей -   больших.
Я методику счастья познала,
Надо просто от сердца дарить.

Теплоту и участие,  друг другу,
Помогать добрым словом, всегда.
И гармонии в мире прибудет
И расстают плохие слова.

Мы уже здесь создали пространство,
Новый уровень знаний берём.
Ищем смыслы, себя, радость, счастье,
Мы  растём и с надеждой живём.

Что изменим свои перекосы,
 Что сумеем  подняться, взлететь.
Задавайте друг другу вопросы,
Чтоб понять и конечно успеть.

Стать  таким человеком,
О котором мечтает Творец.
Мы все сотканы, Силой  из СВЕТА,
Так ищите в себе этот СВЕТ.


Рецензии