С каким восторгом собираемся в дорогу...

С каким восторгом собираемся в дорогу...
Как в детстве мама, напечём в дорогу пирожков,
пожарим курочку, яичек на подмогу...
и "краковской " колбаски парочку рожков!
Вот это здорово! Уехать в НИКУДА...
Одно лишь слово "на подъём" и...мы в пути!
Сердечко прыгает! Его зовут! Куда???
А ноженьки-то не хотят идти...
А ну-ка,милые,встаём тихонько и...идём!
Иначе не увидим те луга,
которые цветут "жарками",как огнём...
И где с разливом соловьиным иволга!
Нас всех позвали посмотреть на КРАСОТУ...
Услышать щебет птиц, увидеть птичий гай...
Послушать травы шепчутся,как на ветру...
А может, просто нас позвали в РАЙ?!
Так Рай вокруг, везде и рядом...он всегда!
Мы только в суете своей не замечаем счастья!
Сейчас берём билет "ДО СЧАСТЬЯ! В НИКУДА!"
И уезжаем от обиды и напасти!!!!!!!
Светлана Королева/Резанова/2
7 июля 2016года.
СЕМНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии