Вспомни...

Я прощён и не прощаем,
Я прощаю и прощусь,
Я навеки связан с маем,
Я когда-нибудь вернусь.

Я не смог бы раствориться
В духах тёмного венца,
Чтоб душою расплатиться,
Свет и мрак пробив с конца.

Мне в прощенье, как в прощанье -
Песней свет лился в огонь...
На прощанье воздаяньем
Засвети свечу и встронь...


Рецензии