дисбаланс м

когда мужик весит больше семидесяти
 у него нет маневренности,
в уличной драке это Главное,
на меня напал маньяк ночью,
но я не принял его всерьёз,хоть он и был Выше-на голову.
во первых он слабо бегал--а это Главное,
во вторых он не имел цели,
если бы был трезвый и не на работу,
то я расправился бы с ним Категорично.
утром жена обнаружила следы удавки на шее-кровавые,
я нисколько не обеспокоился,
у меня шея как у слона,
ставишь на шею тридцать два кг.
и шестьдесят раз.
Нагрузку нежелательно Увеличивать,
потому как возникнет Дисбаланс мышц.


Рецензии